留言板message board

  • 姓名:
  • E-mail:
  • 留言類別:
  • 留言內容:
  • 驗證碼:
  •  (英文不分大小寫)

留言列表

 蘇小姐  留言類別:顧客建議  Sep 28,2017 at 10:51 pm

之前都吃竹南京元店,覺得份量都很足夠 現在竹南 龍山路85。C 附近開了一家, 豬排都不是現煎的,煎好放在旁邊, 煎的乾巴巴又冷掉,而且 份量都縮水, 豬排的量都比京元店的小片, 不管是雜糧套餐還是潛艇堡套餐 鐵板麵套餐的豬排大概才兩口就沒了, 真的有點誇張,希望產品品質 每一家的量要一致,加盟者不要為了省成本 偷工減料啊! 然後希望店家可以有點笑容,一早每次去買早餐,氣氛都不太好啊!

 管理員回覆  Oct 9,2017 at 11:46 am

蘇小姐  您好~

感謝您的來信,因餐點採用現點現作,由於店家在尖峰時段會將豬排先煎起來,讓趕時間的客人不會等太久。

在此跟您說聲抱歉,讓您感到口感不佳,請多見諒!當區督導已向店家指導食材要抓好數量,煎好的食材在10分鐘內販售為佳。

若有服務態度不周的地方,是因忙碌中無法兼顧,請多見諒!

也謝謝您對萬佳鄉的支持,歡迎您再度光臨,謝謝。

 橘子愛  留言類別:其它  Aug 21,2017 at 10:05 am

我住花蓮鳳林這裡的早餐店好噁心欸抓完頭髮繼續做餐點很噁心希望他們改一下難怪上次被人家罵還有那個老闆娘態度很差很臭但是老闆人很好我下次再也不會去了

 管理員回覆  Sep 6,2017 at 10:30 am

您好~
感謝您的來信,總部已請督導去瞭解狀況並輔導店家衛生品質及服務態度改善,在此跟您說聲抱歉,讓您感到不舒服,請多見諒!
也謝謝您對萬佳鄉的支持,歡迎您再度光臨,謝謝。