留言板message board

  • 姓名:
  • E-mail:
  • 留言類別:
  • 留言內容:
  • 驗證碼:
  •  (英文不分大小寫)

留言列表

 teresa  留言類別:顧客建議  Jul 6,2018 at 5:22 pm

暑假期間至新莊區八德街136號萬佳鄉用餐,有兩次吃了吐司夾蛋,卻發現蛋並不完整,口感吃起來並非完整的一顆蛋,蛋很薄不到0.3公分,令人生氣,我常吃得餐怎會如此,令我對這店家大扣分,煩請貴司予以端正品質,不知這店家是否歸屬貴司,懇請查證,謝謝幫忙!

 管理員回覆  Jul 16,2018 at 10:43 am

您好~

謝謝您的來信,已請當區督導了解店家情況,該店東表示對於產品品質一向都很要求,雞蛋都是一批送來難免會有大小顆,吐司及漢堡使用的荷包蛋絕對是一整顆雞蛋,不會去偷工減料,可能當時您吃到是剛好較小顆的雞蛋,之後店家會要求雞蛋商挑選雞蛋大小顆一致,跟您說聲不好意思,請多見諒!

謝謝您對萬佳鄉的支持,歡迎您再度光臨。

 余‘s  留言類別:顧客建議  May 10,2018 at 10:23 am

今天早上去吉富店現場點了一個鮪魚法藍堡、法式吐司跟中溫豆,店裡當時有四個店員,一個把餐點再說了一次,其他三位都有聽到,後來一位開始做法式吐司,等她做完的時候問其他人鮪魚堡呢?豆漿呢?其他人完全沒做!於是又再等了一下,結果他們做了鮪魚堡,但我點的是鮪魚法藍堡,又要重做?! 就這樣簡單的早餐,我等了15-20分鐘,店裡當時只有兩組坐在裡面吃早餐,現場沒有客人在等待,比我晚來的客人都買好了,也都是要現做的,最後也沒有給吸管跟筷子,我點中溫豆給我冰的,那我畫單子要幹嘛?都能做錯都要我重等?這間還開在學校附近,同區的其他店家速度一個比一個快,她們這樣是在開玩笑嗎?

 管理員回覆  May 10,2018 at 11:35 am

余小姐 您好~

謝謝您的來信,因店家才剛開幕十天而已,作業上的流程與速度稍不熟練,跟您說聲不好意思,請多見諒!已請當區督導了解店家情況並加強訓練。

謝謝您對萬佳鄉的支持,歡迎您再度光臨。