加盟見證affiliate witness

  九月一日清晰的早晨,是我加入萬佳鄉第一天。

 

  早上至直營店門市報到,有著親切笑容的店長與嚴肅撲克 臉的副店,當時我心想,這是我之後要工作的地方嗎?

 

  日子一天一天的過去,隨著與同事們的日漸相處,店長很 熱絡的教導我,也給我很多學習方向,原本對環境的陌生逐漸已消失,同時也跟同事們培養出信任感與默契,當在忙碌時,一個眼神一個交會,就可以讓彼此傳遞默契訊息,將客人點好的餐點,新鮮送上,讓客人有非常愉悅的心情來享用美味早餐 ,也讓每一位來店裡消費的顧客都充滿幸福與滿足,付予這樣使命的我們可說是責任重大呢。

 

  非常感謝總公司及教學部張老師給予我這樣的學習機會,讓我可以在這麼優秀的團隊中工作,並且發揮所長;早餐店對一般人來說,也許只是簡單製作餐點而出餐給客人的工作,但是對我而言,它是一個可以讓我提升自我價值的一份工作,每一個人都有著不同於別人的天賦,如何在適當的學習領域中,發揮所能,在萬佳鄉付予給我們這樣的環境,而如何做出一份讓客人感動的餐點,這是我的信念,早餐可以單單只是一份果腹的食物,也可以是傳遞彼此感情交流的關鍵。

 

  我喜歡看客人大口吃早餐的滿足,這讓我覺得做出來的餐點是多麼新鮮美味,而我也喜歡接受顧客給予我們建議與批評,因為這樣,我們才會有更大的進步與改善空間,才能製作出更令顧客滿意的餐點。因為萬佳鄉,我們聚在一起,希望藉由我們的熱情,讓每一位萬佳鄉的顧客,每天都可以有不同的感動。