加盟見證affiliate witness

  95年8月開店時我和老闆才認識半年而已,就要一起創業 (互相試探對方是否可成為未來另一半) 賭真大啊!

 

  其實吵架、辛苦難免,但撐過去再大的艱難也難不倒我們,反而更加珍惜彼此! 有了創業念頭 (以早餐業為主),但為什麼選擇加盟萬佳鄉呢?一、創業資金低 二、免費代尋店面 三、店面評估謹慎 四、後續輔導經營...等(曾經參考過美X美,竟然給我一個單行道難停車的點),我們就這樣選了萬佳鄉!剛開始真的都沒想過早餐店會這麼累這麼辛苦,但是哪個工作不累,想想這工作反而讓自己生活作息規律,早睡早起好習慣,還可以天天做早餐給客人吃,看見客人滿足的模樣,是不是很有成就感呢!

 

  還記得95年開店不是要試探對方嗎?來點掌聲吧!95、96、97...經過了三年老闆都沒求婚,倒是我逼婚了,哪有跟你辛苦了三年,都不想娶我喔!於是98年我們結婚了,那年結婚、買車、買房、生Baby通通來,孩子真是帶財!可以說辛苦是有代價!再說選對萬佳鄉早餐店才是王道吧!

 

  100年9月我們決定 ─ 結束在新莊經營五年的萬佳鄉公園店,不必再每天來來回回林口新莊兩年奔波的日子,很捨不得也很多感觸,客人也因為我們要離開都哭了,但是離開是為了走更長遠的路,來到林口新社區,休息一個月後繼續衝刺,業績也不錯!一轉眼101年接近尾聲,我們在林口向陽店滿一年囉!每天都是保持開店第一天的態度就對了!

 

  時間過得很快,回想起這六年時光,我從24歲少女轉眼間已成30歲人妻人母好多好多回憶!可以寫這篇文章對我來說感觸真的好深,相信自己訂下目標,努力一定可以達成的。謝謝萬佳鄉早餐店的品牌,總部督導的互相扶持,萬佳鄉商品的獨特性,讓我們第一次創業就成功,真的很幸運!這些酸甜苦辣我和老闆點滴在心頭,現在邁入第七年,我們依舊保持著努力感恩的心態,繼續加油!最後感謝曹經理,一切盡在不言中,讓我們相信選萬佳鄉早餐店是對的,也感謝萬佳鄉總部所有同仁。