加盟見證affiliate witness

  加盟萬佳鄉的日子已經八年了,從二十六歲的年輕小伙子,到現在成家立業,買房、買車,對萬佳鄉除了感謝,還是感謝,感謝公司對產品的把關、品質的穩定,讓店家可以無後顧之憂,感謝曹經理與李督導在本店開始跑貨,導致營業額降低,生意慢慢變差的時候,仍不厭其煩的勸導與鼓勵,要相信公司、公司會協助店家從困境中脫困。

 

  而我在公司的勸說之下,開始叫回公司的產品,生意也開始慢慢的回穩。期間也介紹自己的弟弟加盟萬佳鄉,在三重也經營的很好(宏文店),本店又在曹經理與李督導的建議之下,重新改版以及增加販售套餐組合,希望可以讓生意更好。可是這讓我很擔心,擔心的是得花一筆錢,很怕花的錢會付諸流水,畢竟這些都是我辛苦賺來的錢,蛋都不知道要打幾顆才有辦法賺的回來,但是在公司的努力說明,以及聽到其他店家成功的改版案例之下,我同意改版。

 

  改版後的仁愛店變成相當的漂亮,公司的美工與工務真不是蓋的,能夠讓本店煥然一新,改版之後因客單價的提高以及成功吸引到新的客人來本店消費,營業額有顯著的成長(約提高兩成),現在的我,每天都開開心心的開店,滿足的打烊。想當初每天都在煩惱生意怎麼這麼差,如今變成每天都在煩惱怎樣能夠讓出餐速度更快,不要讓客人等太久,這一切都要感謝萬佳鄉總部的所有同仁,我八年前選擇萬佳鄉是對的,謝謝大家!!